Deutschland
Passwort vergessen?

Was ist die Blacklist?

Die Blacklist ist eine Liste von E-Mailadressen, welche unsere E-Mails nicht mehr erhalten. Ist deine E-Mailadresse auf der Blacklist, so ist der Empfang von weiteren upjers-Mails nicht mehr möglich. Das betrifft Bestätigungsmails, Passwortanfragen per E-Mail, den Newsletter und das Anfragen eines Lösch-Codes (für das upjers-Konto). Die Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team ist natürlich jederzeit möglich.

 

Wieso ist meine E-Mailadresse denn auf der Blacklist?

Wenn du uns das Zusenden unserer E-Mails untersagst, wirst du bei uns auf der Blackliste geführt. Das kann passieren, wenn du z.B. unserem Support-Team explizit mitgeteilt hast, keine E-Mails mehr empfangen zu wollen. Der Eintrag auf der Blacklist erfolgt natürlich auch dann, wenn man sich über den unteren Link in diversen E-Mails (Spieleregistrierungen, Spiele-Reminder) austrägt.

 

Ich möchte nicht, dass meine E-Mailadresse auf der Blacklist ist. Was kann ich tun?

Wir brauchen natürlich erst deine ausdrückliche Erlaubnis, um deine E-Mailadresse von der Blacklist zu entfernen. In diesem Fall kannst du einfach unser Support-Team kontaktieren, damit wir dir weiterhelfen können:

https://support.upjers.com/neo/index.php

 

Viele Grüße,

Dein upjers-Team

 

Zurück zur Übersicht